lunes, 14 de febrero de 2011

200 preguntas


1.    ¿Qué es el puesto de trabajo de los bartender?
2.    ¿A qué se dedican los bartender?
3.    ¿Por qué tiene que ser transportable el puesto de trabajo de un bartender?
4.    ¿Qué funciones cumple el puesto de trabajo de un bartender?
5.    ¿Qué objetos se utilizan en el puesto de trabajo de un bartender?
6.    ¿Cuánto tiempo pasan los bartenders en su puesto  de trabajo?
7.    ¿Qué materiales se utilizan en la fabricación de los puestos de trabajo?
8.    ¿Cuál es el origen del puesto de trabajo para bartenders?
9.    ¿Qué otro usuario interactúa con estos puestos de trabajo?
10.  ¿Qué tipologías existen relacionadas a estos puestos de trabajo?
11.  ¿Qué se pretende lograr con el producto?
12.  ¿Se interesarían personas que no conozcan el medio por estos productos? Y ¿Por qué?
13.  ¿Qué antecedentes y tipologías existen al respecto?
14.  ¿Qué otras áreas de la industrial del servicio y el entretenimientos afectaría el producto?
15.  ¿Qué es la industria del servicio y entretenimiento? y ¿Qué referencias sustentan estos términos?
16.  ¿Cuáles son las tipologías existentes?
17.  ¿Qué ventajas y desventajas tiene este producto?
18.  ¿Quién es el principal beneficiario?
19.  Que impacto ambiental generaría su fabricación?
20.  ¿Cuál se estima sea el ciclo de vida del producto?



1 comentario:

  1. Ampliar las preguntas en categorias o variables que permitan organizarlas de manera sistemática: contexto, usuario, funcionalidad, materiales, producción, etc.

    ResponderEliminar